首页 >> 公告>> 正文
关于马望路安置房建设工程监理单位招标公告
[来源:本站 | 作者:经济办 | 日期:2013年7月17日 | 浏览 次] 字体:[ ]

三台县潼川镇人民政府

关于马望路安置房建设工程监理单位招标公告

三台县潼川镇马望路安置房建设项目经三发改〔2012〕280号文和〔2013〕169号批准立项,现向社会公开招标选择监理单位,具体事项公告于下:

一、招标人

三台县潼川镇人民政府

二、项目名称

三台县潼川镇马望路安置房建设项目

三、项目地点及概况

项目位于潼川镇佳桥村九社,紧临马望路,交通便利,符合项目建设要求。

四、项目内容

该项目预算控制价1420.5 万元,建设项目包括建筑面积7815平方米,包括场地回填平整、小区道路硬化、绿化、亮化、排水等附属工程。

五、对投标人的要求

1、丙级及以上工程监理资质

2、不接受联合体投标。

3、近5年内承担过类似工程的监理经验,业绩和信誉良好。

六、投标人报名

投标人应于2013年7月16日前向招标人提交报名申请,同时还需提供:

1、相关部门核发丙级及以上工程监理等级资质证书原件及复印件。

2、有效的企业营业执照、法定代表人身份证、法定代表人委托代理人的须提供法定代表人授权委托书及代理人身份证,总监、监理员岗位证书原件及复印件。

3、报名时需购买招标文件500元/套。 

七、资格评审

1、递交投资申请文件时间2013年7月22日上午9:00-9:30(北京时间),逾期递交或不符合规定的投资申请文件恕不接受。

2、评审时间及地点:2013年7月22日上午9:30(北京时间),届时请投标人派代表出席评审会议;评审地点是三台县招投标交易服务中心。

3、评审由招标人主持,对投标人的投标申请文件当场开封,并现场评选确定中标人。

4、当只有一个投标人时,经评审,投标人递交的投标申请文件能满足招标文件中规定的各项条件要求,直接进行谈判后确定。

八、报名地点:三台县潼川镇人民政府经济办(三台县北泉路42号)

联系人:曾女士

电话:0816-5335273    15228710007

三台县潼川镇人民政府        

二O一三年七月十二日        

请点击图标下载浏览:

附件
责任编辑:tcm