首页 >> 党的建设 >> 基层组织建设 >> 正文
潼川镇党委进行村(社区)“两委”班子运行及成员履职情况综合研判工作
[来源:本站 | 作者:党政办 | 日期:2015年9月17日 | 浏览1799 次] 字体:[ ]

潼川镇党委进行村(社区)“两委”班子运行及成员履职情况综合研判工作

为认真贯彻落实全国农村基层党建工作座谈会精神,进一步加强村级组织建设,为新一轮村(社区)“两委”班子换届提供依据,915日,镇党委就认真做好村(社区)“两委”班子运行及成员履职情况综合研判工作进行了安排部署。

会上,镇党委副书记、纪委书记肖任富同志对研判工作的目的、意义、方式进行了详细的阐述,对村(社区)“两委”班子及成员的述廉述职提出了明确的要求,联村干部和联片领导切实履行指导和督查责任,确保研判工作顺利进行,取得实际成效。

镇党委书记王宗明同志就研判工作进行了进一步强调,要求班子成员、机关干部、村(社区)干部要高度重视,认真筹备,确保研判工作圆满成功。


责任编辑:tcm

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)