首页 >> 党的建设 >> 基层组织建设 >> 正文
长坪基层组织建设工作动态
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年9月17日 | 浏览1309 次] 字体:[ ]

2015915,长坪总支书记宋立新主持召开村“两委”班子运行及成员履职情况综合研判工作会,部署长坪下辖七个村“两委”研判工作。

宋立新指出,此次研判是为贯彻落实全国农村基层党建工作座谈会精神,进一步加强村级组织建设,为新一轮村“两委”班子换届提供依据。研判重点就班子结构,整体功能,运行状况,“党务、村务、财务”公开情况以及村“两委”成员的个性特点、履职情况、存在问题进行全面调查评价,并针对存在的问题提出相应的措施,同时对班子建设做出中长期规划。

宋立新要求,此次研判要成立由联村干部组成的研判组,要召开综合研判工作会议,对个别成员要组织谈话,对存在问题要实地走访,对研判报告要认真填写,研判组和各村干部要高度重视、严守纪律、从实分析、加强沟通,全面做好此次研判工作。

长坪总支工作人员,凤凰村等七个村书记、主任出席会议。


责任编辑:tcm

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)