首页 >> 党的建设 >> 基层组织建设 >> 正文
潼川话重阳,浓浓敬老情
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年10月21日 | 浏览1285 次] 字体:[ ]
                         潼川话重阳,浓浓敬老情
    金秋送爽,丹桂飘香,又迎来了一年一度的重阳节,潼川镇29个行政村、13个社区纷纷开展形式多样的庆祝活动,为辖区内的老人们带上关怀和节日的慰问,把节日的喜悦在整个潼川渲染开来。
    10月21日,重阳节,镇退休党员干部齐聚一堂,镇政府五楼会议室座无虚席,全镇90多名退休老同志参加了重阳节茶话会,镇党委书记王宗明同志、镇党委副书记肖任富同志分别做了讲话,感谢他们一如既往的关心和支持潼川的建设和发展,勉励他们继续发挥余热,祝他们节日愉快、身体健康、晚年幸福。
    王宗明同志说尊老爱幼是中华民族的传统美德,我们要继续发扬尊老爱老的良好社会风气,让我们的老人真正能老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐。

责任编辑:tcm

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)